Solaia Toscana IGT 2018 – Antinori Tenuta Tignanello
Prosecco Asolo Superiore FM333 Brut Millesimato DOCG 2023 - Montelvini
Montelvini
In magazzino
15,38 €
0.75 Litro (20,51€/litro)
Tasse incluse più spese di spedizione tempo di consegna ca. 3-5 giorni*
Tasse incluse più spese di spedizione tempo di consegna ca. 3-5 giorni*
*Per saperne di più sulle condizioni e sui tempi di consegna, visita Informazioni sulla spedizione
- Tipologia vino
- Bollicine
Prosecco - Paese d´origine
- Italia
- Allergeni
- Contiene solfiti
- Regione
- Veneto
- Classificazione
- DOCG (Denominazione di Origine Controllata e Garantita)
- Vitigno
- Glera
- Gusto
- brut (Zucchero residuo 6-12 g/l)
- Annata
- 2023
- Gradazione alcolica
- 11,5% Vol.
- Potenziale d´invecchiamento
- 2029
- Certificazione
- 3E - Equalitas - Sustainable Winery (Environmental, Ethical, Economic)
- Abbinamenti
- Antipasti
Antipasti a base di pesce
Aperitivo
Asiatico
Crostacei
Formaggi freschi
Frutti di mare
Giapponese (Sushi e Sashimi)
Mitili
Pasta con pesce
Pesce
Pesce grigliato / fritto
Piatti a base di verdure
Pizza
Risotto ai frutti di mare
Stuzzichini
Tartare di pesce e carpaccio
Zuppe di pesce - Chiusura
- Tappo in sughero
- Ingredienti
- Acido L-ascorbico (Conservante)
Acido citrico (Stabilizzante)
Acido fumarico (Stabilizzante)
Acido malico (Regolatore acidità)
Acido tartarico (Regolatore acidità)
Azoto (Gas e gas di imballaggio)
Saccarosio
Solfiti (Conservante)
Uve - Vinificazione
- Fermentazione alcolica in acciaio
Fermentazione a temperatura controllata - Maturazione e Affinamento
- Metodo Charmat/Martinotti
Serbatoio Acciaio Inox - Formato
- 0.75 L
- Quantità di riferimento
- 1 L
- Zucchero residuo
- 9,00 g/l
- Temperatura di servizio
- 8-10 °C
- Valori nutrizionali per 100 ml
- Carboidrati 1,0 g: di cui Zuccheri 0,4 g
Grassi 0 g: di cui Acidi grassi saturi 0 g
Proteine 0 g
Sale 0 g
pro 100 ml: 274 kJ/66 kcal
29241223
28 Articoli